Cocktails
Anlässlich der Rhema 2019 haben wir basierend auf klassischen Cocktails mit unseren Produkten experimentiert und schmackhafte Drinks für euch kreiert. Hier für euch die Rezepte zum nachmischen. Schliesslich schmecken diese auch nach der Rhema mindestens genauso gut!
Gin
Apfel Gin Mule
4cl Geoffrey’s Gin
2cl frischer Limettensaft
1dl Marbacher Süssmost hell
1dl Ginger Beer
nB Minzblätter, Apfelschnitze & Eiswürfel

Kupferkanne oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Limettensaft darübergiessen. Anschliessend den Süssmost beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Ginger Beer auffüllen und nach Belieben mit den Minzblättern und Apfelschnitzen dekorieren.
Gin Tonic
4cl Geoffrey’s Gin
1cl frischer Zitronensaft
2dl Fever-Tree Indian Tonic Water
nB Zitronen-, Limettenschnitze & Eiswürfel

Gin- oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Zitronensaft darübergiessen. Mit Tonic Water auffüllen und mit Citrusschnitzen garnieren.
Southside Royal
4cl Geoffrey’s Gin
2cl frischer Limettensaft
5 frische Minzblätter
2cl Rohrzucker Sirup
1dl Kobelt’s Apfelschaumwein
nB Minzblätter, Limettenschnitze & Eiswürfel

Longrinkglas mit Eiswürfel füllen. Gin, Limettensaft, Minzblätter und Zuckerrohrsirup darübergiessen. Mit Apfelschaumwein auffüllen und mit Minze und Limettenschnitzen garnieren.
Rum
Dark & Stormy
4cl 9437 Rum
3cl frischer Limettensaft
1dl Ginger Beer
nB Limettenscheiben

Longdrinkglas mit Eiswüfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Mit Ginger Beer auffüllen und mit Limettenschnitzen garnieren.
Cuba Libre
4cl 9437 Rum
1cl frischer Limettensaft
1dl Fever-Tree Madagascan Cola
nB Limettenscheiben & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswüfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Mit Cola auffüllen und mit Limettenschnitzen garnieren.
Mojito
4cl 9437 Rum
3cl frischer Limettensaft
5 Minzblätter
2cl Rohrzucker Sirup
1dl Soda
nB Minze, Limettenscheiben & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Anschliessend die Minzblätter und Rohrzucker Sirup beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Soda auffüllen und nach Belieben mit den Minze und Limettenschnitzen dekorieren.
Whiskey
Old Fashioned
6cl Glen Rhine Whiskey
2cl Rohrzucker Sirup
3 Tr Angostura Bitter
2 Orangenzesten
nB Eiswürfel

Tumblerglas mit Eiswüfel füllen. Whiskey und Zuckerrohrsirup darübergiessen. Angostura Bitter beifügen und mit den Orangenzesten garnieren.
John Collins
4cl Glen Rhine Whiskey
2cl frischer Zitronensaft
2cl Rohrzucker Sirup
2 Tr Angostura Bitter
1dl Soda
nB Zitronenscheibe, Cocktailkirschen & Eiswürfel
Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Whiskey und Zitronensaft darübergiessen. Anschliessend Rohrzucker Sirup beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Soda auffüllen, Angostura Bitter beifügen und mit einer Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Edelbrände
Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Quitten Brand und Komo mixen und anschliessend nach Blieben mit Organgenschnitz und Kirsche dekorieren.
Öpfelträumli
2cl Roter Kirsch
1dl Kobelt’s Apfelschaumwein
Roter Kirsch in ein Champgner Glas füllen und mit Apfelschaumwein aufmischen
“An langa Willi”
1 BOMMET Cider
2cl Williams Rheintal
Williams direkt in volle BOMMET Cider Flasche eingiessen und geniessen.
Ohne Alkohol
Sole di Mela
2cl Grenadine Sirup
1dl Marbacher Süssmost
4cl Fever-Tree Indian Tonic
nB Zitronenscheibe, Cocktailkirschen & Eiswürfel
