Cocktails

Anlässlich der Rhema 2019 haben wir basierend auf klassischen Cocktails mit unseren Produkten experimentiert und schmackhafte Drinks für euch kreiert. Hier für euch die Rezepte zum nachmischen. Schliesslich schmecken diese auch nach der Rhema mindestens genauso gut!

 

Gin


 

Apfel Gin Mule

4cl      Geoffrey’s Gin
2cl      frischer Limettensaft
1dl      Marbacher Süssmost hell
1dl      Ginger Beer
nB       Minzblätter, Apfelschnitze & Eiswürfel

Kupferkanne oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Limettensaft darübergiessen. Anschliessend den Süssmost beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Ginger Beer auffüllen und nach Belieben mit den Minzblättern und Apfelschnitzen dekorieren.


 

Gin Tonic

4cl      Geoffrey’s Gin
1cl      frischer Zitronensaft
2dl      Fever-Tree Indian Tonic Water
nB       Zitronen-, Limettenschnitze & Eiswürfel

Gin- oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Zitronensaft darübergiessen. Mit Tonic Water auffüllen und mit Citrusschnitzen garnieren.


 

Southside Royal

4cl      Geoffrey’s Gin
2cl      frischer Limettensaft
5         frische Minzblätter
2cl      Rohrzucker Sirup
1dl      Kobelt’s Apfelschaumwein
nB      Minzblätter, Limettenschnitze & Eiswürfel

Longrinkglas mit Eiswürfel füllen. Gin, Limettensaft, Minzblätter und Zuckerrohrsirup darübergiessen. Mit Apfelschaumwein auffüllen und mit Minze und Limettenschnitzen garnieren.

 

 

Rum


 

Dark & Stormy

4cl      9437 Rum
3cl      frischer Limettensaft
1dl      Ginger Beer
nB      Limettenscheiben

Longdrinkglas mit Eiswüfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Mit Ginger Beer auffüllen und mit Limettenschnitzen garnieren.


 

Cuba Libre

4cl      9437 Rum
1cl      frischer Limettensaft
1dl      Fever-Tree Madagascan Cola
nB       Limettenscheiben & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswüfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Mit Cola auffüllen und mit Limettenschnitzen garnieren.


 

Mojito

4cl      9437 Rum
3cl      frischer Limettensaft
5         Minzblätter
2cl      Rohrzucker Sirup
1dl      Soda
nB      Minze, Limettenscheiben & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Rum und Limettensaft darübergiessen. Anschliessend die Minzblätter und Rohrzucker Sirup beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Soda auffüllen und nach Belieben mit den Minze und Limettenschnitzen dekorieren.

 

 

Whiskey


 

Old Fashioned

6cl      Glen Rhine Whiskey
2cl      Rohrzucker Sirup
3 Tr     Angostura Bitter
2         Orangenzesten
nB       Eiswürfel

Tumblerglas mit Eiswüfel füllen. Whiskey und Zuckerrohrsirup darübergiessen. Angostura Bitter beifügen und mit den Orangenzesten garnieren.


 

John Collins

4cl      Glen Rhine Whiskey
2cl      frischer Zitronensaft
2cl      Rohrzucker Sirup
2 Tr    Angostura Bitter
1dl      Soda
nB       Zitronenscheibe, Cocktailkirschen                       & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Whiskey und Zitronensaft darübergiessen. Anschliessend Rohrzucker Sirup beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Soda auffüllen, Angostura Bitter beifügen und mit einer Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

 

 

Edelbrände


 

Quitko

4cl      Quitten
2dl      KOMO
nB       Orangenscheibe, Cocktailkirschen                       & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Quitten Brand und Komo mixen und anschliessend nach Blieben mit Organgenschnitz und Kirsche dekorieren.


 

Öpfelträumli

2cl      Roter Kirsch
1dl      Kobelt’s Apfelschaumwein

Roter Kirsch in ein Champgner Glas füllen und mit Apfelschaumwein aufmischen


 

„An langa Willi“

1        BOMMET Cider
2cl      Williams Rheintal

Williams direkt in volle BOMMET Cider Flasche eingiessen und geniessen.

 

 

Ohne Alkohol 


 

Sole di Mela

2cl      Grenadine Sirup
1dl      Marbacher Süssmost
4cl      Fever-Tree Indian Tonic
nB       Zitronenscheibe, Cocktailkirschen                       & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Grenadine Sirup darübergiessen und anschliessend Süssmost dazugeben. Zum Schluss mit Tonic auffüllen und mit Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

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