Nr. 16 – Rumkugeln 

 

Rezept für ca. 25 Kugeln

400g Medjool Datteln
220g gemahlene Mandeln
1 EL Mandelmus
5 EL Kakaopulver
4 EL Rum

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine vermengen bis sich ein grosser Klumpen bildet. Dann zwischen den Händen einzelne Kugeln formen und optional in Kakaopulver oder Kokosraspeln wenden. Eine Stunde in das Gefrierfach legen damit sie ihre Form behalten. 

Eignen sich auch wunderbar um in einem einfachen Weckglas zu verschenken. 

Für dieses Rezept empfehlen wir euch insbesondere unseren unseren Rum 9437

CHF 61.00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf «Akzeptieren» klickst, erklärst du dich damit einverstanden. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbedingungen. klicke dafür auf » diesen Link

Schliessen