Nr. 20 – Wintersangria

Heute ist für viele der letzte Arbeitstag vor den wohlverdienten Ferien. Zeit anzustossen! Lasst das Arbeitsjahr noch einmal revue passieren und geniesst die letzten Momente mit euren Kollegen und Kolleginen für dieses Jahr.

Unsere Mitarbeiter dürfen sich heute Nachmittag auf eine weitere Eigenkreation freuen – die Wintersangria. Superleicht nachzumachen und für (fast) jede Gelegenheit passend. Zum Beispiel als Apéro an einer Weihnachtsfeier oder an Silvester.

Achtung! Heute ist die letzte Gelegenheit um noch pünktlich zu Weihnachten deine Geschenke oder Aperitife im Onlineshop zu bestellen und auch zu erhalten. Also vergeude keine Zeit & profitiere noch heute von den tollen Angeboten.

 

Rezept für 8 Gläser

2 Orangen
2 Äpfel
100g Johannisbeeren, gefroren
1 Flasche Apfelschaumwein Cidre Demi Sec
1 Flasche BOMMET Cider
n.B. 2 EL Birnel
frischer Rosmarin
n.B. Zimtstangen, Sternanis

Orangen und Äpfel waschen und in Scheiben schneiden, evt. vierteln. Anschliessend alle Zutanten (ausser den Rosmarin) in eine Schüssel geben und mit einem Löffel dürchrühren und kühlstellen. Mind. 3-4 Stunden ziehen lassen.

Dann in die Gläser verteilen und mit dem Rosmarin garnieren. Nach Belieben noch ein paar Eiswürfel dazugeben.

Als winterlicher Apéritif servieren. Zum Wohl!

 

Für dieses Rezept empfehlen wir euch insbesondere Apfelschaumwein Kreationen:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf «Akzeptieren» klickst, erklärst du dich damit einverstanden. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbedingungen. klicke dafür auf » diesen Link

Schliessen