Osterrezept No.5

Nur noch eine Woche bis Ostern! Momentan werden wir ja von den Medien mit schlechten Beiträgen über den Coronavirus regelrecht überflutet. Ein Grund mehr das kommende Fest zu geniessen & zu feiern. Auch wenn momentan keine öffentlichen & privaten Veranstaltungen erlaubt sind, hoffen wir doch sehr das sich das bald wieder normalisiert.

Nichtsdestotrotz möchten wir euch unsere Osterrezept Reihe nicht vorenthalten. Schmöckert in der Vorosterzeit immer mal wieder hier im Journal vorbei und lasst euch etwas „gluschtig“ machen.

Wir wünschen euch viel Spass beim nachbacken, -kochen & -zaubern.

Sellerie-Süssmost Suppe

Für 4 Personen

1 Zwiebel
400g Knollensellerie
2 EL Rapsöl
4dl Marbacher Süssmost
5dl Gemüsebouillion
2dl Vollrahm
1 Prise Salz
nB Maggiekraut

Als erstes schneiden wir die Zwiebeln und den Sellerie in grobe Stücke und dünsten diese anschliessend in etwas Öl an. Mit dem Marbacher Süssmost löschen wir das Ganze ab. Die Bouillion geben wir ebenfalls dazu und lassen das Süppchen für ca. 30 Minuten halbzugedeckt köcheln.

Sobald die Suppe gar ist, wird sie mit einem Pürierstab gemixt, mit dem Rahm angereichern und nach belieben mit den Gewürzen abgeschmeckt. In kleine Servierschalen füllen und am besten sofort geniessen. En guata!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf «Akzeptieren» klickst, erklärst du dich damit einverstanden. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbedingungen. klicke dafür auf » diesen Link

Schliessen