Apfel Gin Mule
Wer uns letztes Jahr an der Rhema 2019 am Stand besucht hat, kennt höchstwahrscheinlich unsere Cocktails schon. Alle Drinks kamen so gut an, dass wir sie euch eigentlich auch dieses Jahr wieder anbieten wollten. Trotz der Rhema Absage möchten wir euch unsere feinen Cocktail Rezepte nicht vorenthalten. Im Monat April schalten wir alle unsere beliebten Drinks im Journal auf. Sodass Ihr sie entweder gleich zu Hause nachmixen, oder aber euch schon jetzt auf nächstes Jahr freuen könnt.
Der Gin Hype der die letzten Jahre Einzug in die Schweiz gehalten hat, hält weiter an. Wer mal etwas anderes also den klassischen Gin Tonic probieren will, dem empfehlen wir unsere Apfel Gin Mule. Der würzige Ingwer und die feinen Citrusnoten unseres Geoffrey’s Gin’s harmonieren ideal miteinander. Jeder Gin-Fan sollte diesen Cocktail einmal probiert haben.
Rezept
4cl Geoffrey’s Gin
2cl frischer Limettensaft
1dl Marbacher Süssmost hell
1dl Ginger Beer
nB Minzblätter, Apfelschnitze & Eiswürfel
Kupferkanne oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Limettensaft darübergiessen. Anschliessend den Süssmost beifügen und kurz mit einem Löffel durchmischen. Mit Ginger Beer auffüllen und nach Belieben mit den Minzblättern und Apfelschnitzen dekorieren. Zum Wohl!
Hier noch ein paar andere Beiträge die dich interessieren könnten: