Sole di Mela

Wer uns letztes Jahr an der Rhema 2019 am Stand besucht hat, kennt höchstwahrscheinlich unsere Cocktails schon. Alle Drinks kamen so gut an, dass wir sie euch eigentlich auch dieses Jahr wieder anbieten wollten. Trotz der Rhema Absage möchten wir euch unsere feinen Cocktail Rezepte nicht vorenthalten. Im Monat April schalten wir alle unsere beliebten Drinks im Journal auf. Sodass Ihr sie entweder gleich zu Hause nachmixen, oder aber euch schon jetzt auf nächstes Jahr freuen könnt.

Der wohl meistgemixte alkohohfreie Drink an unserer Bar – der Sole di Mela. Spritzig, erfirschend und nicht all zu süss. Und sind wir mal erlich, optisch kommt er warscheindlich noch schöner daher als seine alkohlischen Kollegen.

Rezept

2cl      Grenadine Sirup
1dl      Marbacher Süssmost 
4cl      Fever-Tree Indian Tonic Water
nB       Zitronenschnitz, Cocktailkirsche & Eiswürfel

Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Grenadine Sirup darübergiessen und anschliessend Süssmost dazugeben. Zum Schluss mit Tonic auffüllen und mit Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

 

 

 

Hier noch ein paar andere Beiträge die dich interessieren könnten:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf «Akzeptieren» klickst, erklärst du dich damit einverstanden. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbedingungen. klicke dafür auf » diesen Link

Schliessen