Sole di Mela
Wer uns letztes Jahr an der Rhema 2019 am Stand besucht hat, kennt höchstwahrscheinlich unsere Cocktails schon. Alle Drinks kamen so gut an, dass wir sie euch eigentlich auch dieses Jahr wieder anbieten wollten. Trotz der Rhema Absage möchten wir euch unsere feinen Cocktail Rezepte nicht vorenthalten. Im Monat April schalten wir alle unsere beliebten Drinks im Journal auf. Sodass Ihr sie entweder gleich zu Hause nachmixen, oder aber euch schon jetzt auf nächstes Jahr freuen könnt.
Der wohl meistgemixte alkohohfreie Drink an unserer Bar – der Sole di Mela. Spritzig, erfirschend und nicht all zu süss. Und sind wir mal erlich, optisch kommt er warscheindlich noch schöner daher als seine alkohlischen Kollegen.
Rezept
2cl Grenadine Sirup
1dl Marbacher Süssmost
4cl Fever-Tree Indian Tonic Water
nB Zitronenschnitz, Cocktailkirsche & Eiswürfel
Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen. Grenadine Sirup darübergiessen und anschliessend Süssmost dazugeben. Zum Schluss mit Tonic auffüllen und mit Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Hier noch ein paar andere Beiträge die dich interessieren könnten: