Gin Tonic
Wer uns letztes Jahr an der Rhema 2019 am Stand besucht hat, kennt höchstwarscheindlich unsere Cocktails schon. Alle Drinks kamen so gut an, dass wir sie euch eigentlich auch dieses Jahr wieder anbieten wollten. Trotz der Rhema Absage möchten wir euch unsere feinen Cocktail Rezepte nicht vorenthalten. Im Monat April schalten wir alle unsere beliebten Drinks im Journal auf. Sodass Ihr sie entweder gleich zu Hause nachmixen, oder aber euch schon jetzt auf nächstest Jahr freuen könnt.
Der Gin Hype der die letzten Jahre Einzug in die Schweiz gehalten hat, hält weiter an. Für uns gehört der Gin Tonic schon lange zu den absoluten Lieblingen. Man nimmt an, dass der Gin Tonic aus dem Britischen Empire Indien stammt. Das chininhaltige Tonic Water war früher extrem bitter, sodass der Gin ihm einen angenehmen Geschmack verlieh. Das Mixgetränk wurde als profilaxe gegen Malaria eingenommen. Also falls Ihr mal ein Grillfest am Wasserplant, trinkt doch einfach mal Gin Tonic! (Sofern Ihr 18 Jahre alt seid.)
Rezept
4cl Geoffrey’s Gin
1cl frischer Zitronensaft
2dl Fever-Tree Indian Tonic Water
nB Zitronen-, Limettenschnitze & Eiswürfel
Gin- oder Tumblerglas mit Eiswürfel füllen. Gin und Zitronensaft darübergiessen. Mit Tonic Water auffüllen und mit Zitronen- oder Limettenschnitzen garnieren. Am besten sofort geniessen!
Hier noch ein paar andere Beiträge die dich interessieren könnten: