Tage der offenen Tür – 01. bis 03. Dezember 2023
Der alljährliche, vorweihnachtliche Anlass ist für viele zum Fixtermin geworden – dies sicher auch aufgrund der feinen Treberwürste, dem hausgemachten Härdöpfelsalat und nicht zuletzt dem offenen Degustationskeller. Ein wunderbarer Anlass, um unseren Betrieb sowie die Menschen dahinter besser kennenzulernen und unser gesamtes Sortiment zu entdecken.
Programm und Öffnungszeiten
Freitag, 18 – 22 Uhr
- Degustation
- Weihnachtsverkauf
- Festwirtschaft
- Treberwürste
Samstag, 16 – 22 Uhr
- Brennerei in Betrieb
- Degustation
- Weihnachtsverkauf
- Festwirtschaft
- Treberwürste
Sonntag, 11 – 17 Uhr
- Brennerei in Betrieb
- Degustation
- Weihnachtsverkauf
- Festwirtschaft
- Treberwürste
Reservationen
Die Plätze in unserer gemütlichen Obstbrügi sind begrenzt. Damit wir möglichst alle mit den feinen Treberwürsten verköstigen können, bitten wir euch, eure Plätze via reservation@mostereikobelt.ch oder 071 777 12 20 zu reservieren.
Für den Besuch bei uns im Degustationskeller und Weihnachtsverkauf sind selbstverständlich keine Reservationen nötig.
Wir freuen uns nach zwei Jahren Pause wieder auf viele neue und bekannte Gesichter an diesem schönen Anlass.
