
Annahme von Mostobst
Der Herbst ist die Hauptsaison der Mosterei. Frische Äpfel und Birnen von Landwirten, Obstbauern und Privatpersonen aus der Region werden in unseren Silos abgeladen, anschliessend gepresst und direkt in unseren Fässern eingelagert. Die neue Saison verspricht ein gutes Mostjahr.
Annahmetermine und Details
Pressfrisch eingelagert
Das frisch angelieferte Obst wird bei uns innerhalb von einem Tag gepresst. Um die Presse zu füllen brauchen wir mindestens fünf Tonnen Obst. Die Pressung dauert dann rund zwei Stunden und liefert je nach Sorten bis zu 3’800 Liter Apfelsaft. Anschliessend wird der gewonnene Saft direkt in unseren Tanks eingelagert.
Fotos der Herbstsaison
Saft ab Presse
Im Herbst füllen wir unsere Tanks mit pressfrisch eingelagertem Direktsaft den wir dann das ganze Jahr über in Flaschen abfüllen. Somit bleibt die maximale Frische und Qualität unserer Produkte gewährleistet.
Zu den Produkten
Apfelsaft in allen Variationen
Wir geben unserem regionalen Obst eine neue Form. Vom Durstlöscher bis zum Apéro wird bei uns jeder mit dem passenden Getränk fündig.
Schorle Süssmost Ghürotne Saft vom Fass Cider
hochprozentiges
In unserer Brennerei stellen wir eine Vielzahl verschiedener Destillate her die gerade in den wieder etwas kühleren Jahreszeiten besonders fein schmecken und wärmen.
Edelbrände Spirits Schaumwein DessertweinBleib auf dem Laufenden
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